Weiterbildung
Offen für mehr Erfolg?
Mit regelmäßigen internen, externen und berufsbegleitenden Weiterbildungsprogrammen spezialisieren Sie sich oder qualifizieren sich für weitere Aufgabengebiete.
Zur Zeit umfasst das Qualifizierungsprogramm der EDEKA unter anderem folgende Themen und Schwerpunkte:
Fleisch und Wurst-Seminare
Warenkunde, Warenpflege und Warenlagerung; Präsentation; Hygiene; Besichtigungen und vieles mehr
Edel-, Grill- und Räucherfisch-Seminare
Ernährungswissen; Warenkunde; Zubereitung und vieles mehr
Käse-Seminare
Geschichte; Herstellung; Produktgruppen; Aufschneiden, Verarbeiten und Lagerung und vieles mehr
Obst- und Gemüse-Seminare
Warenkunde (Sommer, Winter und Exotik); Warenlagerung und -pflege; Verkaufsförderung; Kennzeichnungen und vieles mehr
Wein-Seminare
Warengruppen und Besonderheiten; Verkostung und sensorische Bestimmung; Transport und Lagerung und vieles mehr