Weiterbildung

Offen für mehr Erfolg?

Mit regelmäßigen internen, externen und berufs­begleiten­den Weiterbildungs­pro­gramm­en spezialisieren Sie sich oder qualifizieren sich für weitere Auf­gaben­gebiete.

Zur Zeit umfasst das Qualifi­zierungs­programm der EDEKA unter anderem folgende Themen und Schwer­punkte:
 
 

  • Fleisch und Wurst-Seminare

    Warenkunde, Warenpflege und Warenlagerung; Präsentation; Hygiene; Besichtigungen und vieles mehr

  • Edel-, Grill- und Räucherfisch-Seminare

    Ernährungswissen; Warenkunde; Zubereitung und vieles mehr

  • Käse-Seminare

    Geschichte; Herstellung; Produktgruppen; Aufschneiden, Verarbeiten und Lagerung und vieles mehr

  • Obst- und Gemüse-Seminare

    Warenkunde (Sommer, Winter und Exotik); Warenlagerung und -pflege; Verkaufsförderung; Kennzeichnungen und vieles mehr

  • Wein-Seminare

    Warengruppen und Besonderheiten; Verkostung und sensorische Bestimmung; Transport und Lagerung und vieles mehr