Weiterbildung

Offen für mehr Erfolg?

Mit regelmäßigen internen, externen und berufs­begleiten­den Weiterbildungs­pro­gramm­en spezialisieren Sie sich oder qualifizieren sich für weitere Auf­gaben­gebiete.
Zur Zeit umfasst das Qualifi­zierungs­programm der EDEKA unter anderem folgende Themen und Schwer­punkte:

Fleisch und Wurst-Seminare

Warenkunde, Warenpflege und Warenlagerung; Präsentation; Hygiene; Besichtigungen und vieles mehr

Edel-, Grill- und Räucherfisch-Seminare

Ernährungswissen; Warenkunde; Zubereitung und vieles mehr

Käse-Seminare

Geschichte; Herstellung; Produktgruppen; Aufschneiden, Verarbeiten und Lagerung und vieles mehr

Obst- und Gemüse-Seminare

Warenkunde (Sommer, Winter und Exotik); Warenlagerung und -pflege; Verkaufsförderung; Kennzeichnungen und vieles mehr

Wein-Seminare

Warengruppen und Besonderheiten; Verkostung und sensorische Bestimmung; Transport und Lagerung und vieles mehr